办公室主任职责和副主任工作分工
发布时间 :2021-01-11 信息员: 浏览次数:1525

任:张金山——负责办公室和党支部工作。完成校领导交办任务。

副主任:沈锐强——协助主任分管维稳、应急、值班,居委会,处理群众来访,对外联络,接待,会务,学校公共会议室管理及使用审批,档案管理,办公室资产管理,校领导及办公室人员日常办公后勤保障服务工作。协助做好党支部工作。完成校领导交办任务。

分管科室:行政科(含收发室)、外联科、综合档案室、居委会

外出时,由沈必胜副主任负责。

副主任:沈必胜——协助主任分管机要、保密、密码、规章制度、法律事务、公文审核及OA运行管理,学校综合性文字材料和行政口相关文字材料拟稿或审核,信息工作,信息公开工作,年鉴、大事记、办公室内部建设,用印材料审核及用印审批等。完成校领导交办任务。

分管科室:信息科、机要科、综合科

外出时,由沈锐强副主任负责。

副主任:潘守彬——协助主任分管督查督办、信访件处理、校领导接待日、效能建设,学校综合性文字材料和党群口相关文字材料拟稿或审核,文印等。完成校领导交办任务。

分管科室:秘书科(含文印室)、督查科

外出时,由沈锐强副主任负责。