秘书科岗位职责
发布时间 :2019-05-17 信息员: 浏览次数:2872

1.做好学校党委和行政的综合文稿服务工作,参与起草校党委和行政工作报告、校领导讲话等重要文稿以及校级会议、活动的文字材料。

2.做好公文处理工作,统筹校级年度发文计划,负责公文的起草、初审工作,负责学校OA系统管理。

3.协助办公室领导安排党委会(扩大会)、校长办公会、学校专题工作会议等重要会议,做好议题征集、会议通知、会议材料准备、会议记录以及必要的会议纪要印发等工作。

4.协助办公室领导做好校领导周活动安排表的编制工作。

5.参加校党委和行政以及办公室组织的会议、活动、接待等秘书工作,侧重负责议程、文件、通知、签到、记录等。

6.负责撰写介绍学校情况的文字材料。

7.随同校领导参加校内外会议、活动、出差等。

8.承接各学院、各部门送校党委和行政领导处理的文件、报告。

10.负责管理办公室文印室。

11.完成校领导和办公室领导交办的其他工作。

秘书科文印室岗位职责

1.负责日常公文处理文件印制,复印材料。

2.严格遵守有关保密制度,对需保密的文件资料进行保存,及时处理。

3.负责按单位、文号、标题、印制份数进行登记储存备份各类文件材料的电子文档。

4.负责文印设备的管理和保养,办公室打印机耗材及时报修更换。

5.完成领导交办的其它任务。